Вопрос, который касается отопления дома, был актуальным для жителей Российской Федерации во все времена.

Вопрос, который касается отопления дома, был актуальным для жителей Российской Федерации во все времена.



Вопрос, который касается отопления дома, был актуальным для жителей Российской Федерации во все времена. И в этом нет абсолютно ничего удивительного, учитывая факт того, что климат в нашей стране является достаточно суровым. За последние несколько лет на отечественном рынке различного рода отопительного оборудования появилось огромное количество новой продукции, в которой порой бывает не так-то просто разобраться.

 Если вы не знаете какой вариант отопления для своего дома лучше выбрать, то рекомендуем вам приобрести водяной конвектор, который монтируется в пол. Такой прибор вполне может стать единственным источником тепла в вашем доме. Процесс циркуляции теплого воздуха является непрерывным, тем самым тепло в помещении поддерживается постоянно. Такие приборы очень выгодно использовать в различного рода образовательных учреждениях, крупных торговых точках, медицинских учреждениях, библиотеках, детских садах, а также в складских помещениях. Встраиваемый водяной конвектор в пол имеет своим предназначением конвективный обогрев воздуха в различного рода помещениях. В результате контакта с радиатором поток нагретого воздуха начинает подниматься вверх. На его место приходит поток холодного воздуха, который затем также начинает нагреваться. И так по кругу.

 В отдельных разновидностях такого оборудования могут быть установлены специальные вентиляторы для обдува теплообменника, которые предназначаются для ускорения процесса нагревания воздушного потока. Главная особенность встраиваемого в пол коллектора заключается в его расположении исходя из объемов помещения. Чаще всего встраиваемый в пол конвектор располагается под панорамными окнами. Таким образом, создается своего рода тепловой занавес. Но при желании данный прибор может быть установлен в любом месте. Что же касается непосредственно самого корпуса встраиваемого в пол водяного конвектора, то он может быть изготовленным как из нержавейки, так и из простой стали, выкрашенной с помощью специальной краски. В ряде случаев можно встретить корпуса, имеющие дренажное отверстие, которое служит для вывода конденсата. Теплообменник водяного конвектора, встраиваемого в пол, является медно-алюминиевым.

Основные преимущества водяных встраиваемых в пол конвекторов К основным преимуществам водяных встраиваемых в пол конвекторов можно отнести следующее:

1) Наличие возможности скрытого размещения;

2) Существенная экономия пространства в помещении;

3) Высокая степень эффективности;

4) Простота процесса монтажа.

 


Возврат к списку

Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.