Установка внутрипольных конвекторов.

Установка внутрипольных конвекторов.



Приобрести внутрипольный конвектор это обеспечить помещение правильным распределением тепла в вашем доме. Инновация решения достигнута с помощью встраивания алюминиевых теплообменников в пол. Такое отопление обеспечивает равномерное распределение теплого воздуха по всему отапливаемому помещению. Правильная подача тепла играет не маловажную роль в профилактике простудных заболеваний. Отсутствие прохладных мест (например где нет батареи), а значит нет сквозняков. И все это благодаря правильному и равномерному распределению тепла.

Достоинства конструкции

Водяной медный или медно-алюминиевый  конвектор в пол прекрасно подходит для всех видов помещений. Например, при установке теплых полов в доме или квартире будет полезно установить внутрипольные конвекторы, равномерно распределив их по периметру. В музеях, теплицах, бассейнах, оранжереях необходима поддержка определенного микроклимата. Внутрипольные конвекторы прекрасно подходят для исполнения этой задачи. Равномерное распределение и соответствующая теплоотдача способствуют поддержанию необходимых температур. Особенно это касается оранжерей и теплиц.

Во всех конструкциях, например конвекторы Helios предусмотрена регулировка подачи тепла. На каждую отдельную конструкцию из всей цепочки, можно задать свой режим обогрева. Что хорошо сказывается на качестве обогрева и экономии денежных средств за отопление.

Еще одна характерная особенность установки напольных конвекторов. Решетки радиаторов нагреваются до температуры максимум двадцать пять тридцать градусов. Такой эффект позволяет совмещать установку конвекторов с элементами декора или конструкциями внутреннего дизайна. От температуры воздуха повреждений в элементах конструкций не будет. Что позволяет устанавливать любые по сложности и конструкции дизайнерские проекты в непосредственной близости с конвекторами.


Особенности конструкции

Внутрипольные обогреватели бывают двух видов конвекции.

Принудительная конвекция, когда теплый воздух нагнетается вентилятором, чем быстрее достигается набор необходимой температуры в помещении.

Естественная конвенция достигается за счет свободного перемещения воздуха.

Конструкция довольно проста и состоит из короба, сделанного из нержавейки или стального листа. Внутри конструкции встроен алюминиевый теплообменник и медный трубопровод, по которому подается, в частых случаях это вода. Вода имеет свойство наносить ржу на поверхность металла поэтому все основные элементы конструкции выполнены из нержавеющего металла. На каждом конвекторе стоит датчик. Его можно программировать на нужную температуру. Поддержка температуры происходит автоматически.

При приобретении товара (внутрипольного конвектора) всегда есть возможность консультации специалиста. При полной информации как использовать, в каких помещениях, режимы работы покупатель получит необходимую консультацию в выборе нужного товара. По желанию обговаривается доставка и метод оплаты.





Возврат к списку

Комментарии

Тут еще никто ничего не писал, стань первым!

Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.